AVISO DE PRIVACIDAD

Términos y Condiciones Generales

INFLUENTIAL COMPANY con domicilio en A. Garza Rios #1 Circuito Cirujanos, Naucalpan de Juarez, Estado de México C. P. 53100; son responsables respectivamente, del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Cómo contactarnos:

Puede enviar un correo a INFLUENTIAL COMPANY responsable del cuidado y manejo de sus datos a la siguiente dirección electrónica: influentialcompanymx@gmail.com ó vía telefónica: +52 55 19 49 19 23 con el responsable de INFLUENTIAL COMPANY y podrá pedir información sobre que datos sobre usted poseemos actualmente y para que son utilizados.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer y Ofrecer los servicios y productos requeridos por usted.

  • Informar sobre cambios o nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contratado y/o adquiridos por el usuario o cliente.

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

  • Evaluar la calidad del servicio.

  • Realizar entrevistas y/o encuestas telefónicas y/o e-mailing con el objetivo de recabar información sobre sus hábitos de consumo.

  • Agregar valor a su vida enviándole datos que puedan interesarle.

  • Invitarlo a eventos y/o proyectos presenciales o digitales de la firma o de alguno de nuestros socios o aliados.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, redes sociales y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley como empresas aliadas.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre y Apellido

  • Dirección

  • Teléfono Local o Personal

  • Sexo

  • Edad

  • Fecha de nacimiento

  • Correo Electrónico

  • Datos de consumo

  • Datos bancarios

  • Redes Sociales

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:​

  • Nombre y Apellido

  • Dirección

  • Teléfono

  • Sexo

  • Edad

  • Fecha de nacimiento

  • Correo Electrónico

  • Información bancaria

  • ID de Facebook y/o Instagram

  • Todas las Redes Sociales existentes

  • Datos de consumo

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Nombre y Apellido

  • Dirección

  • Teléfono Local o Personal

  • Correo Electrónico

  • Redes Sociales

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a: Preferencia sexual, condición física, estado de salud, discapacidad y documentos médicos, bienes personales, información bancaria, entre algunos otros. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Este proceso es indispensable para que INFLUENTIAL COMPANY pueda generar el servicio que usted esta solicitando, por lo que le pedimos indique su aceptación en el tratamiento de dichos datos. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL) "HTTPS", de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una "S" al final de la barra de navegación.

Ejemplo: httpS://www.influentialcompany.com Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que INFLUENTIAL COMPANY no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo electrónico y correo postal siguiendo los siguientes pasos: Desactivación Automática en los correos que llegan a su cuenta de correo o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección influentialcompanymx@gmail.com en idioma español o ingles donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son: Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), anexando una versión digitalizada de su identificación oficial (escaneo o fotografía legible), número de usuario de INFLUENTIAL COMPANY (en caso de tenerlo), teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso o para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono +52 55 19 49 19 23 con el responsable de INFLUENTIAL COMPANY, esta información será resguardada bajo la misma ley.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección influentialcompanymx@gmail.com en idioma español o ingles donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), anexando una versión digitalizada de la identificación oficial (escaneo), número de usuario de INFLUENTIAL COMPANY (en caso de tener uno), teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso o para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono +52 55 19 49 19 23 con el responsable INFLUENTIAL COMPANY, esta información será resguardada bajo la misma ley.

El plazo para atender su solicitud es de 30 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporciono para notificarle.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando un correo electrónico a la siguiente dirección influentialcompanymx@gmail.com en idioma español o ingles donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), anexando una versión digitalizada de la identificación oficial (escaneo o fotografía legible), número de usuario en INFLUENTIAL COMPANY (en caso de tener uno), teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso o para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono +52 55 19 49 19 23 con el responsable de INFLUENTIAL COMPANY, esta información será resguardada bajo la misma ley.

El plazo para atender su solicitud es de 30 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporciono para notificarle.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, con la excepción de Socios  y/o Aliados de INFLUENTIAL COMPANY marcados en el Sitio Web y marcas que aparecen en la Presentación Oficial de la Firma a excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley:

  • Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.

  • Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.

  • Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladas, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

  • Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.

  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

  • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  1. Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;

  2. Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;

  3. En nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies, pixeles, web beacons y Links a sitios de terceros.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, contamos con pixeles y las web beacons que son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies, pixeles y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.

  • Las páginas de Internet que visita.

  • Los vínculos que sigue.

  • La dirección IP.

  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Existen diversos sitios en nuestro sitio de Internet que pueden conectarse con otros sitios web que no funcionan bajo las políticas de privacidad del sitio. Cuando usted se conecta a otros sitios web, las prácticas de privacidad de nuestro sitio de Internet así como el presente Aviso ya no tienen validez. Invitamos a los usuarios a revisar las políticas de privacidad así como el Aviso de Privacidad correspondiente a cada sitio antes de revelar cualquier información de identificación personal.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de la Firma o de alguno(a) de nuestros empleados(as) y/o colaboradores(as), si presume que el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Fecha última de actualización: 18 de Octubre del 2020.

CONTRATO DE COLABORACIÓN

PARA FOTOGRAFÍA Y CONTENIDOS AUDIOVISUALES

DE COMÚN ACUERDO

Por una parte José Alfredo Fuentes Fernández con cuenta en la plataforma de Instagram con el usuario @yosoy_jaf y que en adelante será referido como “EL FOTÓGRAFO” y también en representación de la firma INFLUENTIAL COMPANY, que cuenta con distintas cuentas en la plataforma de Instagram de Grupo Facebook con los siguientes usuarios: @influentialcompany, @influential_photo, @influential_academy, @insiders_movement.

Por otra parte EL O LA INTERESADA que haya generado cualquier tipo de contenido audiovisual, ya sea de carácter digital o físico en colaboración con "EL FOTÓGRAFO" y que se conste dicha colaboración voluntaria por ambas partes a través de cualquier servicio de mensajería instantánea y/o plataforma digital y/o a través de el llenado de cualquier Formato de Registro en el Sitio Web: (www.influentialcompany.comy que haya verificado una casilla de Términos y Condiciones con la firma "INFLUENTIAL COMPANY" y/o cualquiera de sus representantes y que desde este momento en adelante será referida como “EL/LA MODELO”.

 

DECLARAN

Ambas partes en nombre y derecho propio reconociéndose la capacidad necesaria para otorgar el presente contrato y a tal efecto.

 

EXPONEN

I.- Que “EL/LA MODELO” está interesada(o) y solicita a “EL FOTÓGRAFO” la realización de un álbum de retratos, book fotográfico y/o producción de contenido Audiovisual.

II.- Que “EL FOTÓGRAFO” acepta colaborar en dicho encargo de manera voluntaria.

III.- Que para regular las relaciones entre las partes, ambos suscriben el presente CONTRATO DE COLABORACIÓN MUTUA que quedará sometido a las siguientes CLÁUSULAS.

 

CLÁUSULAS

PRIMERA: “EL FOTÓGRAFO” se compromete a colaborar en dicha generación del contenido Fotográfico y/o Audiovisual junto a “EL/LA MODELO” que consistirá en capturar diversas fotografías y/o contenidos Audiovisuales y que serán tomadas bajo el consentimiento de ambos y que se encuentran en mutuo acuerdo y que es una decisión plenamente consciente.

 

SEGUNDA: Los trabajos de FOTOGRAFÍA Y/O PRODUCCIÓN AUDIOVISUAL se realizarán en el lugar que ambos hayan establecido pertinente bajo mutua decisión y en caso de que se genere un gasto por contratación de espacio, tendrá que ser cubierto por alguna de las dos partes previamente acordado entre estas mismas.

 

TERCERA: “EL/LA MODELO” cede a "EL FOTÓGRAFO" los derechos sobre el uso de su imagen sobre dicho material y que se puede encontrar disponible en el Sitio Web de la firma INFLUENTIAL COMPANY  (www.influentialcompany.com) y/o en cualquiera de sus plataformas digitales y/o Redes Sociales.

CUARTA: En consecuencia, "EL FOTÓGRAFO" y/o la firma INFLUENTIAL COMPANY podrá difundir, exhibir, ceder o vender dicho contenido digital o físico con las condiciones que tenga por conveniente sin que “EL/LA MODELO” tenga derecho a exigir compensación monetaria alguna. A tal efecto, “EL/LA MODELO” autoriza expresamente a "EL FOTÓGRAFO" poder difundir dichas fotografías en cualquier plataforma, página web, red social o dispositivo  que sea usado por la firma INFLUENTIAL COMPANY o que tenga por conveniente y/o administre este mismo.

QUINTA: Queda expresamente convenido en esta cláusula que una vez realizada la Sesión Fotográfica y/o el contenido Audiovisual se dará un tiempo aproximado de 15 días y hasta un mes para la correcta y adecuada revisión, selección y edición del contenido generado para poder difundirse de manera adecuada. La obra realizada quedará en propiedad de "EL FOTÓGRAFO" y de la firma INFLUENTIAL COMPANY comprometiéndose a entregar a “EL/LA MODELO” en caso de que así sea requerido, una copia de dicho contenido después de haber cumplido el proceso de selección y edición.

 

SEXTA: Los negativos, tarjetas de memoria y/o soportes quedarán en poder de "EL FOTÓGRAFO" y de la firma INFLUENTIAL COMPANY, cualquier copia o ampliación que interese a “EL/LA MODELO” obtener de una fotografía tomada en la sesión o de algún otro contenido requerirá ser pedida por esta y se podrá generar un acuerdo entre las partes.

 

SEPTIMA: “EL/LA MODELO” se compromete a no subir ningún tipo de copia, fotocopia o reproducción de las fotografías que se le entreguen sin contar con el logo, marca de agua, créditos y/o etiquetado de "EL FOTÓGRAFO" y la firma INFLUENTIAL COMPANY sin consentimiento de “EL FOTÓGRAFO” y/o de la firma.

 

OCTAVA: Ambas partes se comprometen a cuidar y resguardar la imagen y la reputación de ambas partes y en caso de que exista algún conflicto de intereses entre las partes, dicho contrato estipula que podrá establecerse un acuerdo entre ambos y podrá renunciarse a la venta o cualquier uso comercial de dicho contenido por ambas partes. Esto quiere decir que ambos podrán generar el acuerdo de que ninguna de las partes podrá generar ingresos de dicho contenido, pero si podrán mantenerlo para uso de estrategia de marketing, privado o como muestra de trabajo.

 

NOVENA: “EL/LA MODELO” confirma que a través de dicha cláusula:

Que la ropa, el estilo de la fotografía y/o contenido audiovisual, como el concepto fueron elegidos y autorizados por esta(e) misma(o) y que en caso de que llegara a tener contenidos donde se exhibiera desnudos o contenidos vulnerables por su parte, en todo momento se llevaron a cabo bajo su propia voluntad y autorización consciente y que no podrá usar dicho contenido para afectar, extorsionar o bajo ningún proceso legal en contra de "EL FOTÓGRAFO", ni de la firma INFLUENTIAL COMPANY, ya que desde el primer momento ella autorizo dicho contrato y dicho contenido por su propia voluntad.

 

DÉCIMA: Queda establecido que Ambas Partes aceptan que dicho contrato quede activo al momento de que “EL/LA MODELO” se haya puesto de acuerdo con "EL FOTÓGRAFO" a través de cualquier plataforma de mensajería instantánea y que pueda constarse y/o que se registre digitalmente en la Plataforma de “Calendly” a través del Link enviado por cualquier miembro de la firma y/o haya aceptado los términos y condiciones en el Sitio Web de la firma INFLUENTIAL COMPANY: www.influentialcompany.com

También es importante mencionar que para constar dicho acuerdo se podrá utilizar como respaldo y/o evidencia los mensajes de las plataformas de Mensajería Instantánea y/o el registro que se podrá encontrar en la base de datos del sistema de INFLUENTIAL COMPANY y/o en la cuenta de Correo Electrónico de: influentialcompanymx@gmail.com, que se podrán utilizar como respaldo legal para presentar ante los tribunales o entidades jurídicas correspondientes.

 

DÉCIMA PRIMERA: El presente instrumento es otorgado de común acuerdo, y declarado bajo protesta de decir verdad, libre de vicios o actos ilícitos.

 

DÉCIMA SEGUNDA: Para todo lo relacionado con la interpretación, incumplimiento y ejecución del presente contrato, las partes se someten expresamente a la jurisdicción de los tribunales competentes y a las leyes aplicables en Los Estados Unidos Mexicanos, renunciando al fuero que en razón de sus domicilios, presentes o futuros, o por cualquier otra causa pudiera corresponderles.

 

LEIDO QUE FUE EL PRESENTE CONTRATO Y PERFECTAMENTE ENTERADAS LAS PARTES DE SU CONTENIDO Y ALCANCE, QUEDA ESTABLECIDO Y ACTIVO TODO LO AQUÍ MENCIONADO Y AMBAS PARTES SE SUJETAN A ESTAS CLÁUSULAS.